это был полный бананас
Видишь! Утро было настолько добрым, что позволило себя запомнить!
General Relativity |
• Добро пожаловать на текстовую ролевую игру Genereal Relativity! Мы умерли. Сейчас здесь проходит реструктуризация которая оставит от игры рожки да ножки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » General Relativity » Общение » Флуд #2 - Отважный
это был полный бананас
Ты меня неправильно понял
Hrunting
Как начало нового дня?)
Noel
Сонно, лучше и дай мне в бубен, если я еще когда нибудь начну спорить... На год вперед наспорился по-моему...
Как начало нового дня?)
Я УЖАСНО ХОЧУ СПАТЬ
Ты меня неправильно понял
Вполне возможно!
Сонно, лучше и дай мне в бубен, если я еще когда нибудь начну спорить... На год вперед наспорился по-моему...
Иногда полезно наспориться на год вперед : D
Noel
постик отправлен
Вполне возможно!
точно тебе говорю
http://cs14114.vk.me/c540102/v540102866 … qzXHLQ.jpg
Ну это по моему просто пздц товарищи, так уродовать официальный перевод...
Я УЖАСНО ХОЧУ СПАТЬ
Как я тебя понимаю)
Noel
Пинай Элли... Хочу почитать ><
http://cs14114.vk.me/c540102/v540102866 … qzXHLQ.jpg
Кому-то это забавным показалось, что за люди пошли(
И собственно вот еще что)))
Я собственно хочу извиниться) вчера в пылу спора я "слегка" совсем совсем чуть чуть xD потерял голову. В следствии чего меня увело совсем в не ту степь и доводы мои были бредовыми. Собственно то что я вчера пытался объяснить, точнее то как я это делал - идиотизм. Признаю, каюсь и извиняюсь)
Все что я хотел вчера сказать на самом деле в одном из текстов Хрутинга есть. А именно то, почему я считаю абсурдом мораторий на смертную казнь в России. Мне просто претит мысль о том что у нас запрет на смертную казнь есть и регулируется Венской конвенцией, но при этом официальный документ, который должен действовать в России, а именно протокол №6 так и не был ратифицирован и по сути своей не имеет юридической силой. Такое только в России возможно, что и подтверждает тот факт, что Россия единственная страна, которая так и не ратифицировала протокол №6, насколько помню.
Собственно извиняюсь за вчерашний концерт, был не прав. Иногда эмоции и желание спорить во мне берут верх))) надеюсь никого не обидел вчера)))
Собственно извиняюсь за вчерашний концерт, был не прав. Иногда эмоции и желание спорить во мне берут верх))) надеюсь никого не обидел вчера)))
Об этом в самом начале вчера речь и шла. Что джентельмены тут спорят ради самого спора, а не что бы кого то переубедить, в этом вся суть безудержного веселья, это как пьянка - гулянка. Сначала весело. а потом стыдно.
И да, мы и не такое видали
Hrunting
ну собственно да) это и есть полемика))) которую я старался избегать ибо по другому не умею)))
которую я старался избегать ибо по другому не умею)))
не можешь научим, не хочешь заставим, лол
Ургант - русский аналог Late Night Show америкосовских, если бы там оставили старое имя, то никто бы не понял о каком шоу идет речь. Конечно, если в оригинале там вообще была подобная речевая конструкция, а не совсем другая шутка.
Hrunting
неее)) я ближайшие месяцы вообще не буду спорить)))
Noel
ну всякое бывает))) может и вообще другая шутка была)
Ургант - русский аналог Late Night Show америкосовских, если бы там оставили старое имя, то никто бы не понял о каком шоу идет речь
для этого есть сноски или примечания в конце текста
медузка-пост! :х
А где все?)
Ellie
Врешь не вижу поста(
А где все?)
все умерли
Hrunting
Хреново
Хреново
такое часто бывает
Alex N. Echer
ну мне надо было кое-что у ноэля спросить, а его нет, а без ЭТОГО ВОПРОСА пост и правда медузка :\D
Hrunting
нет когда ВСЕ умирают было лишь однажды и то не полностью ВСЕ умерли, это когда метеорит динозавров уничтожил))) в остальном так еще не было))
Ellie
злобный ноэль!(
Alex N. Echer
да ладно :'D
метеорит динозавров уничтожил
Я чую новый спор : О
Ellie я тут!
Я чую новый спор : О
нет ><
и всех с добрым утром!
Noel
а ты забыл!