Мне кажется АСАНЕ не хватает элементов Бака-Урусайки
Ими не стоит злоупотреблять, а то быстро надоест.
а фотик есть в телефонах духов? xD
Есть! Как иначе я снимки то отправил?
General Relativity |
• Добро пожаловать на текстовую ролевую игру Genereal Relativity! Мы умерли. Сейчас здесь проходит реструктуризация которая оставит от игры рожки да ножки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » General Relativity » Общение » Флуд #2 - Отважный
Мне кажется АСАНЕ не хватает элементов Бака-Урусайки
а фотик есть в телефонах духов? xD
У всех работа началась/учеба : 3
у меня не прекращалась
греет душу, что я не одинок. Печалит сам факт вечной работы. А вообще доброго вечера, да~
А вообще доброго вечера, да~
Доброго вечера! Где вы все работает без выходных? : О
а точно...
Доброго вечера! Где вы все работает без выходных? : О
Я работаю с выходными. Но когда у меня выходные, меня просят выйти в доп смены, что превращает дни свободы в их подобие =="
ты не понимаешь сути!
А вообще доброго вечера, да~
Даа
Где вы все работает без выходных? : О
На работе, епта
Я работаю с выходными. Но когда у меня выходные, меня просят выйти в доп смены, что превращает дни свободы в их подобие =="
А я работаю на две ставки, за себя и за того парня который выходит когда у меня выходной
А я работаю на две ставки, за себя и за того парня который выходит когда у меня выходной
Ну вот и у меня примерно так же, разница в том, что у нас все поувольнялись на шут, работаем за них. И все бы здорово, проценты-то капают, но платили бы еще ==" о наболевшем
Нет, разговор о работе после работы не делает этот вечер добрым х_Х
И все бы здорово, проценты-то капают, но платили бы еще =="
Мне платят, но мало, так что ЭТО НЕ ВЫХОД!!!!
ну ок, предлагай тему, може поговорить о творчестве Михаила Круга в контексте современной России. Или восприятии фильма Крестный Отец любителями яоя. Или можешь предложить свой вариант
Точно! Не хочу думать о том, что завтра рано вставать, надо менять тему : D Кто уже посмотрел третью серию Шерлока? Я ещё не смотрел, поэтому буду рад абстрактным впечатлениям : D
Кто уже посмотрел третью серию Шерлока? Я ещё не смотрел, поэтому буду рад абстрактным впечатлениям : D
Только аниме@Только хардкор. Но я вчера смотрел такой отсой что даже говорить стыдно
Но я вчера смотрел такой отсой что даже говорить стыдно
Пури-пури-пуринг гёрору? : О
Мне платят, но мало, так что ЭТО НЕ ВЫХОД!!!!
Выход, казалось бы, в том, чтобы искать новое место, но где ж его найти).
ну ок, предлагай тему, може поговорить о творчестве Михаила Круга в контексте современной России. Или восприятии фильма Крестный Отец любителями яоя. Или можешь предложить свой вариант
Для этого надо думать. Думать мне откровенно лень, могу просто сказать, что я на все согласный, и на Михаила Круга, и на Крестного Отца, но не на любителей яоя, и на работу, и на фиолетовых слоников в разноцветный горошек, приправленных тушенными овощами.
Кто уже посмотрел третью серию Шерлока? Я ещё не смотрел, поэтому буду рад абстрактным впечатлениям : D
Я мужественно терплю до выходных, чтобы посмотреть все разом вышедшие :3
Пури-пури-пуринг гёрору? : О
а чем тебе не нравятся Доки-Доки Пурикура? Вообще я вчера давился Infinite Stratos 2
а чем тебе не нравятся Доки-Доки Пурикура? Вообще я вчера давился Infinite Stratos 2
Я из головы выдумал название, а оказывается уже есть схожее : О Зачем ты ЭТО вообще трогал!
Ого, круто придумано! У меня половина семьи смотрит и потом спойлерит, так что мне нельзя смотреть сериалы с запозданием : D
Выход, казалось бы, в том, чтобы искать новое место, но где ж его найти).
Та же проблема
Думать мне откровенно лень, могу просто сказать, что я на все согласный, и на Михаила Круга, и на Крестного Отца
Это фантастика просто какая то
Терпеть не нужно - смотреть нужно
У меня половина семьи смотрит и потом спойлерит, так что мне нельзя смотреть сериалы с запозданием : D
Надо придумать, чем их шантажировать в ответ :3
Зачем ты ЭТО вообще трогал!
Ну я смотрел первый сезон и было не так плохо, я думал они исправятся, думал сильно лучше все это будет. Я же не прошу невозможного, но хотя бы чуть чуть получше можно то. Ну уровня Outbreak Company например
У меня половина семьи смотрит и потом спойлерит, так что мне нельзя смотреть сериалы с запозданием : D
Смотри первый то что они смотря но другое и угрожай им спойлерами
Надо придумать, чем их шантажировать в ответ :3
Я уже не первый год ломаю голову, всё началось, когда мне сестра позвонила и рассказала чем кончился лост, с тех пор я живу в мире опасности и мгновенного просмотра т.т
Ну я смотрел первый сезон и было не так плохо, я думал они исправятся, думал сильно лучше все это будет. Я же не прошу невозможного, но хотя бы чуть чуть получше можно то. Ну уровня Outbreak Company например
Outbreak Company просто Петрарка из 10, мне дико понравилось!
Это фантастика просто какая то
Нет, сынок, это реальность со снежными людьми и прочей ерундой)
Терпеть не нужно - смотреть нужно
Нужно, но тогда придется смотреть по одной и мучительно ждать завтрашнего дня, а так можно просто разом посмотреть все в свое удовольствие
Outbreak Company просто Петрарка из 10, мне дико понравилось!
Если бы было без унылого петросянства и штампов вроде ояша, лоли - императора и прочей хурмы, а скандалы, интриги, расследования как в JSDF то было бы 10 из 10.
Я уже не первый год ломаю голову, всё началось, когда мне сестра позвонила и рассказала чем кончился лост, с тех пор я живу в мире опасности и мгновенного просмотра т.т
Тогда, действительно, надо действовать на опережение :3 а чем закончился лост? х_х
Нет, сынок, это реальность со снежными людьми и прочей ерундой)
ок да. Видимо только снежные люди могут объяснить такую многоплановость обсуждений
Нужно, но тогда придется смотреть по одной и мучительно ждать завтрашнего дня, а так можно просто разом посмотреть все в свое удовольствие
Ты это я, лол
а чем закончился лост? х_х
почти все умерли
ок да. Видимо только снежные люди могут объяснить такую многоплановость обсуждений
А как же Лох-Несское чудовище, оно еще и не на то способно) Ну и прочая нечисть с ними же.
Ты это я, лол
Я в таком умилении, что даже не знаю, что написать, то ли "Люк, я твой отец", то ли "Наконец я нашел тебя, мой потерянный брат-близнец от четвертой жены моего третьего отца по сводной сестре матери", то ли еще какую-нибудь несусветную хрень :3
почти все умерли
О, круто, мое время на просмотр этого сериала сэкономлено, займу его какой-нибудь приятной анимешкой.
почти все умерли
И попали в другой слой реальности, а потом в рай. Звучит круто, но тогда мне показалось диким бредом. Надо пересмотреть, может через призму лет по-другому восприму концовку.
Тогда, действительно, надо действовать на опережение :3
Так и делаю! Просматриваю Breaking Bad в ускоренном темпе, прежде чем посоветовать родным > : 3
выдавил пост( как-то через немогу и нехочу... сам себе удивляюсь почему не забил и не оставил до лучших времен
Так что привет всем) о чем собственно речь ведете?)
А как же Лох-Несское чудовище, оно еще и не на то способно) Ну и прочая нечисть с ними же.
Ну это уже совсем чертовщина
Я в таком умилении, что даже не знаю, что написать, то ли "Люк, я твой отец", то ли "Наконец я нашел тебя, мой потерянный брат-близнец от четвертой жены моего третьего отца по сводной сестре матери", то ли еще какую-нибудь несусветную хрень :3
нет слов, только смайлики
И попали в другой слой реальности, а потом в рай. Звучит круто, но тогда мне показалось диким бредом. Надо пересмотреть, может через призму лет по-другому восприму концовку.
Не-не-не, она определенно наркоманская
Так и делаю! Просматриваю Breaking Bad в ускоренном темпе, прежде чем посоветовать родным > : 3
ХИТЕЕР
выдавил пост( как-то через немогу и нехочу... сам себе удивляюсь почему не забил и не оставил до лучших времен
а ты делай так каждый раз, потом привыкнешь и будешь как я, под дайс выдавать пост на автомате
Так что привет всем) о чем собственно речь ведете?)
всего по немногу. И да, вопрос к тебе как к независимому эксперту, ты не читаешь, что АСАНЕ нужно больше Бака - Урусайки мода?
Бака - Урусайки
ну если только совсем немного больше))) иначе приестся)
ну если только совсем немного больше))) иначе приестся)
а мне кажется нужно серьзно больше, а то она вообще не стремная. По крайне мере по сравнению со своим аватаро-прототипом
Вы здесь » General Relativity » Общение » Флуд #2 - Отважный